Ремонтные работы под ключ

от 1790 руб/м2

Сметный расчет

в подарок

Оформите заявку прямо сейчас и получите
скидку до 15%

Бесплатный выезд сметчика и расчет сметы!

Опыт работы более 10 лет!

Работаем по договору!

Гарантия 24 месяца! Низкие цены

Главная Прайс-лист Каменные работы

Каменные работы

Все цены индивидуальны.

Просьба, для уточнения цен или составления смет – обратиться к нам по телефону или оставить заявку и мы вам обязательно ответим на любые Ваши вопросы.

НаименованиеЦена, руб.
Силикатный кирпич (ровный) лицевая кладка под прутокот 1 200 руб/м2
Силикат колотый под прутокот 1 000 руб/м2
Бессер под прутокот 900 руб/м2
Черновая кладкаот 400 руб/м2
Кладка перегородокот 800 руб/м2
Черновая кладка столбовот 400 руб/м2
Кладка столбов лицевая под прутокот 800 руб/м2
Облицовка декоративным природным камнемот 2 500 руб/м2
Монтаж ступеней из кирпичаот 700 руб/мп

Кладка кирпича

Одно из самых востребованных направлений строительных работ. Прежде всего это обусловлено тем, что это отличный строительный материал, который показывает свою надежность в разнообразии климатических зон России.

Кирпич прочный и долговечный материал. Он имеет несколько разновидностей и применяется при постройке разных видов конструкций, зданий и сооружений. Так же хорошо подходит для отделочных работ, постройки стен, заборов, а жароупорный будет незаменим при строительстве печи. При этом материал привлекает низкой ценой и относительной простотой в работе.

Виды каменных работ

Силикатный кирпич

  • Силикатный кирпич (ровный) лицевая кладка под пруток – прежде всего кладка подобного вида ценится за внешнюю привлекательность и долговечность. При лицевой кладке, материал укладывают таким образом, чтобы была видна его широкая сторона. Один из минусов этой кладки – при косом дожде в месте расположения швов собирается большое количество воды, которая впитывается и при замерзании разрушает её. Поэтому наши каменщики аккуратно заполняют заглубленные швы раствором заподлицо, что повышает долговечность.
  • Колотый силикат под пруток – колотый материал позволяет создавать выразительные фасады зданий и придавать им архитектурную индивидуальность.
  • Монтаж ступеней из кирпича – один из самых простых и надежных вариантов. Для облицовки чаще всего используется керамическая плитка.

Бессер

  • Бессер под пруток – бессер имеет высокие эксплуатационные качества и отличные декоративные свойства. Так же бессер широко используется как в облицовочных целях, так и при возведении таких конструкций как: несущие колоны и стены, ограды и заборы, опорные стенки, помосты и беседки. При работе с бессером, по требованиям американских строительных стандартов, раствор наносится на продольные и вертикальные ребра. Такой способ отлично подходит для работы с бессер блоком в кладке и резко уменьшает расход раствора. Раствору придаётся важнейшее значение – он должен быть пластичным и однородным. При нанесении раствора бессер блок не увлажняют.

Кладка черновая

  • Кладка черновая – имеет очень широкую сферу применения в строительстве. Её популярность обусловлена возможностью постройки конструкций любой геометрии и последующей финишной отделки – при низкой стоимости материала. Многие недооценивают важность качества черновой кладки, но зачастую, от того как правильно и прочно уложен материал, зависит безопасность и долговечность здания.
  • Черновая кладка столбов – при постройке столбов, обычно для нижних слоёв, используется полнотелый, а для остальных – облицовочный пустотелый. В работе используется технология «перевязка» – «тело» верхнего блока укладывают на шов нижнего ряда.

Кладка

  • Кладка перегородок – если вы планируете сделать открытую перегородку, то для отделки можно использовать облицовочный или клинкерный камень, который может быть в виде плитки. При строительстве каменной перегородки важно учесть толщину. Маленькая толщина перегородки является распространённой причиной плохой изоляции.
  • Лицевая кладка столбов под пруток – на каждый новый ряд укладываются прутки, который не позволяют кирпичу просесть по уровню.
  • Облицовка декоративным природным камнем – облицовочный природный камень считается признаком хорошего вкуса, он добавляет зданию комфорт и эстетику. Отлично подходит как для внутренней, так и для внешней отделки дома.

Виды кирпича

Виды используемого кирпича:

  • Керамический. Самый универсальный материал, который одинаково хорошо подходит как для постройки стен, закладки фундамента, постройки подвала и ряда других задач. Все постройки с использованием такого материала выделяются высоким сроком службы и надежностью.
  • Силикатный. В отличие от красного кирпича, силикатка обеспечивает лучшую звукоизоляцию. Таким образом, он не подходит при постройке печей, строительстве фундамента, труб и похожих конструкций в которых необходима прочность. Но находит применение в строительстве перегородок и постройке не несущих стен.
  • Огнеупорный. При постройке печей используется огнеупорный материал, выдерживающий до 1800С, при этом не теряет в прочности и не деформируется. Он активно используется в стенах для печей в промышленности, работающей с повышенными температурами, например в металлургии. Из-за благородного каменного вида и отличной теплопроводности он подходит для жилого строительства в кладке печей и каминов.
  • Облицовочный. Используется при внешней отделки зданий, обладает приятным внешним видом и продолжительным сроком эксплуатации. Устойчивый к морозу и влаге, хорошо защищает от холода и осадков. Во время дождя он не только не портиться, но и очищается от грязи. Применяется в реставрации фасадов и отделки новых построек.

Наши преимущества

  1. Опытные и квалифицированные работники
  2. Гарантия качества выполненных работ
  3. Лояльные цены
  4. Выполнение работ в установленные сроки
  5. Высокое качество используемых материалов

При возникновение вопросов – позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Мы проконсультируем вас по вопросам выбора материала, подберем нужное количество по самой выгодной цене, дадим всю нужную и актуальную информацию. Наши клиенты выделяют аккуратность, скорость работы и индивидуальный подход в качестве наших сильных сторон. Наша компании всегда подберет для вас выгодные условия сотрудничества.

Закажите работы у нас!

Большинство людей для экономии бюджета решают заняться кладкой самостоятельно, что часто вызывает ряд различных проблем: отклонение от уровня, ошибка при перевязке, грязь в растворе и плохо заполненные швы. Подобного рода экономия плохо сказывается на прочности постройки, что в свою очередь приводит к дополнительным затратам на ремонт и реставрацию.

Хотите быть уверенным в качестве и долговечности? Обращайтесь к нам.

Как происходит работа

1.Оформление заказа.

Вы оставляете заявку на сайте или связываетесь со специалистом по телефону или через электронную почту.

2.Составление сметы.

Специалист выезжает на объект, консультирует, проводит замер. Далее подсчитывается сметный расчет на работы.

3.Ремонтно-строительные работы

Происходят ремонтно-строительные работы. В соответствии с условиями в договоре, согласно строительных норм.

4.Сдача заказчику объекта.

Вы проверяете и оцениваете качество работ. Подписываете акт приема-передачи. Далее оформляем гарантию.

Закажите обратный звонок прямо сейчас или позвоните по номеру +7 (831) 291 32 62 и вы получите скидку до 15%

Предпочитаемый вид связи: